公司簡介

佳得股份有限公司致力於研發、設計和生產無線通信涵蓋解決方案相關產品,如數位轉發器、分佈式天線系統、各種頻段類型的無線轉發器及各RF組件等, 同時也具有提供電信網路諮詢規劃的相關能力及經驗。佳得不論是在轉發器的研發、設計、生產,還是訊號涵蓋解決方案的提供,對於全球的電信業者來說,已具有主導市場的能力。

佳得股份有限公司創立於1990年,公司的經營理念是:持續地提供客戶們最好的產品以及技術支援,我們不斷努力累積行動通信應用領域的知識和經驗,並持續的與客戶進行專業討論,奠定了佳得穩固的專業基礎,並提供完整且高效益的室內和室外訊號涵蓋解決方案以及最先進的行動通訊產品給廣大客戶。

企業使命

佳得致力提升行動通信相關技術,並提供全球客戶成本效益高且品質優良的解決方案。

自我期許

協助全球各地的電信業者們建立一個不會斷訊或通話失敗、可高速上網的行動通訊網路,讓行動電話用戶享有順暢的完整訊號涵蓋服務。

出色的研發團隊

佳得擁有實力堅強的研發團隊,係由一群學有專精並通過審核的專業人員來實現各種先進及創新產品的研發,針對特定客戶的不同設計規格,研發團段皆能以高品質、低成本效益與快速生產的開發原則, 滿足客戶的產品需求。

優良的實際站點經驗

佳得擁有經驗豐富的工程技術團隊來支援我們的客戶,每位工程師都有多次訊號涵蓋設計、設備安裝以及維護的經驗,所以佳得所提出的專業解決方案,多次收到許多電信業者公開的讚許。

可靠的品質

對於轉發器解決方案的研發,我們確實遵守嚴謹的執行準則;對於產品的生產過程,我們則經由周詳的標準化測試,來確保產品品質及穩定性。在過去的二十年間,佳得的轉發器已銷往全球多個國家, 因為我們的堅持讓佳得的產品品質和專業服務普遍獲得全球電信業者的認同。

©2016 Remotek Corporation. All rights reserved.
- made by bouncin