LTE 轉發器技術

增加LTE基地台的輸出功率會造成來自不同LTE基地台訊號的重疊,因而產生同頻干擾造成LTE的信噪比降低並導致LTE的傳輸速度下降。因此對於室內涵蓋來說,透過增加LTE基地台輸出功率的方法來補償訊號穿透建築物外牆的衰減並非最合宜的方式。

然而,若是透過REMOTEK的LTE轉發器來進行室內涵蓋,不但可確保室內訊號強度,更因為信噪比的提升而可以使用較高的調變模式和編碼率,使的涵蓋區達到更高的數據吞吐量。REMOTEK的LTE轉發器還內建多種獨特的功能,使其能隨著行動通訊網路狀態的改變而自動優化調整,並同時將上行的干擾降至最低。

數位轉發器技術

數位化的轉發器可支援多頻道放大,消除即時干擾,降低隔離度需求,由於訊號數位化的緣故數位化的轉發器還不會產生上行干擾。對於頻率規劃相對複雜的都會區,最合適的信號涵蓋解決方案即是利用特定頻道放大和即時干擾消除的特性,將基地台細胞扇區間的相互干擾降至最低。

另外,也因為隔離度的需求比一般無線轉發器的需求低30dB,使其更容易使用於室外涵蓋,如:郊區、村落或偏遠區域。因為隔離度的需求較低,施主天線與覆蓋天線的垂直距離則不需要相距太遠,這也意味者安裝施主天線與覆蓋天線的桿子或是鐵塔並不需要太高。數位轉發器的另一個好處就是沒有時間同步上面的問題,也因為這樣,使的數位光纖轉發器在應用上有著更多的可能性。

©2016 Remotek Corporation. All rights reserved.
- made by bouncin